Life Happens...

2012... Well, sedih juga sih. 
Nggak, bukan, gue bukan mau bergundah-galau-na (like I used to be) di blog gue ini. Entah kenapa gitu yak setelah blog ini lama nggak gue buka, lama gue tinggalin, lama nggak online blog, lama nggak baca postingan orang-orang yang follow gue, pokoknya intinya udah lama nggak buka blog ini ada semacam perasaan bersalah gitu (duh lang, lebuaaay!). Okeh. Lanjut.

Postingan Untuk Ngebuka Postingan Penutup Tahun

It's been a looooooooooooong time, lebih panjang dari 5CM. 2012 hampir berakhir, bingung juga sebenarnya mau mulai darimana, karena sudah banyak yang gue lewatkan khususnya dengan blog tercintaaah ini (ceileh!). Iya ini ciyus-enelan-mioloh! Udah lama banget gue nggak posting sesuatu di blog gue ini... maka, gue lakukan sedikit peremajaan di blog gue, barusan aja selesai ni brooh *elap keringet* yaaa gak banyak sih, perubahan paling gambar disamping ini aja yang gambar muka gue nya di kartunin. Kenapa gue rubah? Simple, karena gue suka kesel sendiri liat gambar sebelumnya: