How I Met Dika #eh

Banyak hal yang terjadi dalam awal bulan 2012 ini. Udah nggak tau berapa bulan gue nggak menulis di blog ini. Begitu banyak hal terjadi ke gue, yang baik-baik, yang sedih-sedih, yang menye-menye, yang gegalauan semuanya ada, bahkan kalo diibaratkan hidup gue kayak Serial TV mungkin ini baru episode premiere, dan pas tahun baru kemarin juga momennya nggak kalah absurd, semuanya jadi satu dan ah ya begitulah ya, komplit. Memang cocok banget kalo di analogikan dengan sebuah episode penutup dalam sebuah season Serial TV.