Life Happens...

2012... Well, sedih juga sih. 
Nggak, bukan, gue bukan mau bergundah-galau-na (like I used to be) di blog gue ini. Entah kenapa gitu yak setelah blog ini lama nggak gue buka, lama gue tinggalin, lama nggak online blog, lama nggak baca postingan orang-orang yang follow gue, pokoknya intinya udah lama nggak buka blog ini ada semacam perasaan bersalah gitu (duh lang, lebuaaay!). Okeh. Lanjut.

Postingan Untuk Ngebuka Postingan Penutup Tahun

It's been a looooooooooooong time, lebih panjang dari 5CM. 2012 hampir berakhir, bingung juga sebenarnya mau mulai darimana, karena sudah banyak yang gue lewatkan khususnya dengan blog tercintaaah ini (ceileh!). Iya ini ciyus-enelan-mioloh! Udah lama banget gue nggak posting sesuatu di blog gue ini... maka, gue lakukan sedikit peremajaan di blog gue, barusan aja selesai ni brooh *elap keringet* yaaa gak banyak sih, perubahan paling gambar disamping ini aja yang gambar muka gue nya di kartunin. Kenapa gue rubah? Simple, karena gue suka kesel sendiri liat gambar sebelumnya:

Bukan Cuma Alamat Yang Bisa Palsu

Mungkin kamu udah pada tau virus satu ini. Diawal, kalo kamu belum pernah baca atau belom tau info-infonya, kamu pasti bakal kira virus ini sebagai anti-virus! Nah lho, bingung kan? Enggak? Yaudah stop baca sampe disini muehehehe... Nah kalo kamu belum tau, lanjut baca aja deh, kali-kali aja siapa tau nih ya suatu saat PC/Laptop/Notebook kamu diserang sama virus bedebah ini... Em~

Jadi... LDR?

Jadi...
LDR???
Sebuah hubungan kadang harus berhadapan dengan sebuah pilihan, pilih untuk mengakhiri hubungan yang sudah hampir berakhir... atau (memaksakan) melanjutkan hubungan itu. Buat kamu sekarang yang lagi menjalani sebuah hubungan, maka bersyukurlah kalian karena hubungan itu masih (kelihatan) tidak ada masalah sehingga kamu bisa bilang kalau hubungan kamu itu baik-baik aja. Terus, terus, terus, gimana misalkan suatu saat kamu diluaran sana dihadapkan pada sebuah pilihan, dan pilihan itu bernama Hubungan Jarak Jauh, atau bahasa gaulnya LDR? (ceileeeh!).

It's All In Your Heart, Son!

Hello, Son!
SAMLEKOM!
Entah udah berapa lamanya gue nggak update blog gue ini, kalo ditanya kenapa gue pengin jawab... emmm... apa ya... errr... oke, gue sibuk pacaran kuliah. Sebenernya, udah lamaaaaaaaaaaaa banget gue gatel pengin nulis-nulisin ini di blog, well, oke here goes.

Enjoy Life = Be Happy

Topik tentang kehidupan dan segala hal yang ada didalamnya, selalu menarik minat gue. Sampai suatu saat ada sebuah how-to-question yang amat menarik minat gue, bunyinya: How To Enjoy Your Life. Ehem. Enjoying life mean have a happy life, kan?

How I Met Dika #eh

Banyak hal yang terjadi dalam awal bulan 2012 ini. Udah nggak tau berapa bulan gue nggak menulis di blog ini. Begitu banyak hal terjadi ke gue, yang baik-baik, yang sedih-sedih, yang menye-menye, yang gegalauan semuanya ada, bahkan kalo diibaratkan hidup gue kayak Serial TV mungkin ini baru episode premiere, dan pas tahun baru kemarin juga momennya nggak kalah absurd, semuanya jadi satu dan ah ya begitulah ya, komplit. Memang cocok banget kalo di analogikan dengan sebuah episode penutup dalam sebuah season Serial TV.