Perhatikan Ini Sebelum Kencan Pertama

Kencan pertama, kencan perdana, first date, atau apalah kalian menyebutnya, mungkin aja bisa menjadi hal paling berkesan buat dikenang. Kencan perdana bisa berakhir indah dan ngga jarang juga malah berakhir tragis. Gue ingat betul waktu itu temen gue pernah janji ketemuan sama cewek, di facebook, dia naksir abis-abisan sama cewek ini, karena… Sexy! ‘TETEKnya gede, lang!’ begitu kata temen gue waktu dia abis liat foto profil si cewek. Ternyata, pas diajak ketemuan, bukan cuma teteknya yang gede, dibawah tetek, diatas tetek, semuanya gede, alias cewek ini gendut malu-maluin gitu. Karena si cewek tenyata berbeda jauh dari yang dilihatnya di facebook, maka waktu itu temen gue langsung ngajak si cewek makan, terus langsung balikin dia ke kandangnya.

Kemana Gue...

Salam zuper. Udah sebulan lamanya gue ngga posting disini. Banyak hal yang lagi gue kerjakan sekarang, bukan mau sok sibuk apalagi sok ganteng, tapi itu dia, salah satu hal yang buat gue sibuk itu adalah gue lagi garap buku pertama gue. Yah kali aja yah ada penerbit yang mau nerimanya, itu tuh sesuatu banget buat gue. Wokeh, cukup segini dulu wassalam dan selamat Hari Raya Idul Fitri. (Eh, TELAT BEGO!)