Semoga Gue Tetap Hidup Abis Nulis Ini

Bismillahirrahmanirrahim... Semoga gue ngga kenapa-napa abis nulis postingan ini. Semua berawal beberapa hari yang lalu. Waktu itu seperti biasanya kalo liburan, gue browsing dari satu web ke web lainnya, dan sempat nemuin juga beberapa website yang asik buat ditongkrongin lama-lama (oke, kali ini bukan itu yang mau gue tulis). Tapi...

Blind Dating, Anyone?

BLIND DATING. Ya, ntah konsep apa yang ada dikepala kalian kalo gue menyebutkan dua kata itu. Bagi gue, Blind Dating sendiri adalah semacam sebutan untuk orang-orang yang mau berkencan dengan seorang tukang pijat buta. Bener ngga? Entah darimana istilah Blind Dating atau Kencan Buta itu pertama kali disebutkan, tapi akhir-akhir ini seiring berkembangnya teknologi informasi dan bermunculannya berbagai macam media sosial, istilah Blind Dating sendiri justru semakin populer. Belakangan ini, gue sering banget denger teman-teman gue berkata dengan mantap, "mau ketemu gebetan".


Perbedaan Jomblowan dan Jomblowati

JOMBLO/SINGLE/LOVELESS, atau apapun kalian menyebut itu artinya tetep aja sama dari dulu (setau kata Jomblo itu pertama kali diperkenalkan oleh band GIGI) intinya sama, NGGA PUNYA PACAR. Yak hal itu sudah menjadi dilema bagi semua orang... termasuk gueee! Arrrrrggghhhh щ(ºДºщ)
Well, sebenarnya ada sedikit perbedaan tipis antara JOMBLOWAN (Cowok Yang Jomblo) dan JOMBLOWATI (Yang Jomblo Cewek). Penasaran? Okeh langsung aja buka spoiler dibawah ini:




See the difference? Ya, ngga ada orang di dunia ini yang berharap untuk hidup sendiri apalagi mati sendirian mangkanya kalo punya gebetan buruan ditembak!!

┐('ε ' ┐) LU JOMBLO! (┌'з'┐) GUE JOMBLO! (/˘ з˘)/ ː̗̀♥ː̖́ \('ε '\) JADIAN YUUUKK?!!

Liburan...

Hail yeaaah liburan! Okeh udah lama ngga buat postingan baru di blog ini.. I'm so sorry am very very bad blogger. Gue janji gue bakalan buat postingan baru lagi besok atau besoknya atau besoknya lagi aaaah щ(ºДºщ) okelah pokoknya insya allah gue bakal buat postingan baru secepatnya, thanks..

Life Happens...

Kalau ditanya apa yang paling bisa merubah seseorang, gue akan jawab diri kita sendiri yang bisa merubahnya. Yup, banyak sekali kisah pribadi yang udah gue share di blog. Tapi kali ini bukan kisah gue yang akan gue share.