A Day Before D-Day

Besok adalah salah satu hari terpenting buat gue. Kenapa? Karena eh karena besok, 31 Mei 2011 - 1 Juni 2011 akan diadakan seleksi besar-besaran masuk universitas negeri di Indonesia. Inget nazar gue waktu itu? Ya gue bakal lompatin monas kalo gue diterima di UI, tapi apakah mungkin? Ya pokoknya apapun hasilnya gue harap teman-teman blogger yang baca postingan ini mau mendoakan gue supaya bisa masuk PTN. Gimana mau ngga doain gue? (IH SIAAAAPEEEEEE ELU LANG!!). Well pokoknya doain gue yah, tinggal hari ini nih omaigaaaaaat!!!

Curi-Curi Kesempatan Yang Saya Lakukan

Ditengah kesibukkan belajar untuk SNMPTN yang gue lakukan, gue sempat beberapa kali curi-curi kesempatan untuk menyibukkan diri sendiri menamatkan beberapa game nganggur yang ternyata terinstall di dalam laptop Dell dirumah ada beberapa game lama seperti Call of Duty: Modern Warfare 2 yang masih cukup sering gue mainkan. Selain itu, ada juga beberapa game yang baru terinstall di laptop itu: Crysis 2 dan Prototype. Keduanya sama-sama menampilkan grafik yang keren khususnya... Crysis 2!

...nah di postingan kali ini gue mau menuliskan sedikit review tentang kedua game (yang berbau zombie) ini.

Makin Dekat Makin Galau

Aha! MAAP SEMAAP-MAAPNYA udah lebih dari dua minggu gue ngga update di blog ini oh astaga gue bener-bener ngerasa kayak orang sibuk sekarang. Makin hari makin galau dan ngga tenang. Kenapa lang? Karena eh karena kurang dari sepuluh hari lagi gue bakal ikut Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri, yang diadakan dua hari aja. Yak kalo kemaren-kemaren "4 Hari Yang Menentukan Masa Depan" sekarang lebih parah lagi "2,5 Jam Yang Menentukan Mau Jadi Apa Elu". Mangkanye dah makin deket ke hari-H gue makin merasa galau, bahkan mungkin lebih galau dari anak SMP yang ditolak gebetan.

Saya dan Orang Botak Di Sebuah Perjalanan

Seminggu yang lalu, gue melakukan perjalanan malem ke Jakarta menggunakan sebuah travel. Yak waktu itu malem (maaf) minggu, jangan tanya kenapa gue memilih malem minggu. Karena jawabannya cuman malem minggu itulah gue kosong dan ngga ada kerjaan (Pasti jomblo deh! Ketara banget lang!). Okeh dibalik semua itu, gue awalnya cukup menikmati perjalanan 8 jam itu, sampai...