Posts

Showing posts from April, 2011

Buat Yang Mau Install Game Baca Ini Dulu...

Image
Gaming Gaming Gaming!!!
Seperti lazimnya anak ujian lain yang lagi pada liburan, gue menghabiskan beberapa hari terakhir tidur dan main game di rumah. Banyak game yang baru aja gue install sehabis Ujian Nasional kemarin yah berhubung gue ngga punya pacar untuk diajak jalan seharian jadinya waktu-waktu gue saat libur ini gue isi dengan main game dirumah. Game apa aja? Yah lumayanlah, kalo udah tamat satu game dan udah cukup bosen memainkannya biasanya gue langsung uninstall gamenya. Beberapa diantaranya yang masih ada di laptop gue adalah:

Well, kalau kalian mau install game, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, tentu aja "System Requirements" game itu sendiri. Apa sih itu system requirement? Nah kalian bisa cek system yang ude ade di laptop/komputer kalian, caranya kalo kalian pake Windows 7 klik kanan aja di my computer terus pilih "Properties" yaudeee deh ntar muncul:

Atau, kalo kalian mau maen game tapi ngga ngerti apa-apa itu maksudnya, system requirement …