Twitter Dan Pencitraan Diri...

Gue rasa, sekarang sebuah situs jejaring sosial pun sudah dijadikan tempat pencitraan diri. Yang jomblo bakal sedikit ngetwit disabtu malem supaya ngga keliatan banget jomblonya. Yang bego sok-sokan nulisin quotation-quotation dalam bahasa inggris supaya dikira pinter. Yang aslinya pendiem dan susah bergaul, bakal jadi orang yang paling aktif di Twitter supaya bisa membuktikan ke-eksistensian dirinya. Yak bener banget, kalo dulu di Facebook kita tau ada yang namanya Photogenic (orang yang aslinya mirip lalat diare jadi terlihat "berbeda") nah sekarang dalam dunia twitter kita mengenal orang-orang yang disebut Twittergenic (orang yang ngetwit supaya dikira pandai ato sebagainya). Yaps! 140 karakter gue rasa adalah sebuah paragraf baru yang mengubah semuanya, bahkan cinta pun bisa ditemukan disana... Kayak yang udah gue tulis di postingan yang ini.

Sebenernya Sih Bagus, Tapi....

Gue rasa, sekarang jaman udah bener-bener berubah.
Sekarang yang namanya berbuat baek kayaknya malah dicurigai yang ngga-ngga deh, coba deh betapa indahnya dulu sebelum banyak orang-orang licik yang memanfaatkan ketidak tahuan orang lain untuk keuntungan pribadi dirinya ajaaaah!

Tabu Bagi Seorang Jomblo Bicara Tentang Cinta

Sebenernya gue agak males juga untuk ngepost malem ini, tapi ngga tau kenapa dari kemaren-kemaren waktu gue ngebaca timeline di twitter gue tertarik sama beberapa tweet yang di post oleh salah satu orang yang gue follow. (Emang isinya apaan lang?) Ngga penting sebenernya, tapi justru karena ngga penting itu mangkanya gue berniat untuk nulisinnya disini. Sebenernya bukan itu juga sih alesannya, yah daripada malem minggu gue ngga ada kerjaan, akhirnya gue tulis aja deh disini setelah sebelumnya gue capture-in satu-satu isi timeline orang yang gue maksud. (SUMPEH LANG, kurang kerjaan abis dah lu!).


Post Singkat Seputar #PrayForJapan di Twitter

Siang ini gue baru tau ternyata di Jepang sono baru aja terjadi gempa dan tsunami yang tingginye sampe 6 meter bussssyet dah! Yang pertama terlintas dipikiran gue adalah, bagaimana nasib Doraemon dkk? Bagaimana nasib Shinchan dan Ibunya? Bagaimana nasib Naruto? ...lalu bagaimana nasib pernikahan KD dan Raul Lemos? Apakah jadi? *LOH! Huehehe iya beneran dah gue agak kaget juga pas siang tadi orang-orang di timeline rame make hashtag #PrayForJapan, setelah gue cek eh ternyata di Jepang lagi ada bencana. Nah berhubungan dengan itu gue ikut serta juga merubah tampilan blog gue jadi lebih "hitam" supaya keliatan kayak lagi berduka gitu deh.. (IIIHHH APAAN SIH LANG! GA NYAMBUNG DEH LO!!).

Eh iya ada videonya juga nih:


Logo Baru Dengan Tema #PrayForJapan

Yah... Pixar Lagi Pixar Lagi...

Hello met mayem cemua! Cemunguudh yach! *Oops!

Well oke balik lagi, gak ngerti deh udah berapa banyak postingan yang gue buat nyeritain tentang film-filmnya pixar. Nah itu dia, ada yang nanya, "Ada film bagus yang lo rekomendasikan untuk ditonton gak?" Yah ngga berlebihan sih kalo gue bilang semua film pixar itu highly recommended buat ditonton (dari jamannya pixar buat film Toy Story 1 sampe yang paling baru Toy Story 3) menurut gue semuanya bagus dan ada jaminan kualitas di dalemnya. Nah kalo gak percaya yuk kita baca nyok reviewnya film Toy Story 3..

Film Bagus (Menurut Gue), Menurut Elo?

SAMLEKOM!!!
Nah di post kali ini gue mau ngasihin beberapa pendapat gue tentang "sebenernya film yang bagus itu gimana sih??" Oke, cekidot!