Sebuah Post Tentang SMA²an Ini...

Kalo ditanya, “Apa sih yang berkesan dari masa-masa SMA?” Semua orang pasti bingung mo jawab apa, yak emang bener yang diomongin orang kalo nyatanya masa SMA itu emang banyak banget kesannya. Buat gue sendiri SMA sebenernya adalah saat dimana kita harus bisa bertahan dalam pergaulan supaya ngga dikucilkan dalam pergaulan tadi. Walaupun gue orangnya nerd abis tapi seenggaknya selama SMA gue ngga pernah dijailin separah-parahnya kayak di pilem-pilem yang misalnya seorang nerd dikencingin kakak kelas ato mukanya dicemplungin di lobang WC, nope! Gue ngga pernah digituin, siksaan hidup terparah gue paling waktu itu aja pas dijalan ngeliat banci dan ujung-ujungnya gue harus jalan mundur supaya banci itu ngga merenggut keperjakaan gue dan juga waktu itu di KFC ternyata mas-mas yang ngelayaninnya seekor BANCI!! Yak gue emang bancinopus-phobia (istilah rasa takut terhadap banci) <-- SOTOY ABIS DAH!!


Lanjut, kembali ke masa SMA. Kali ini gue bakal nyeritain beberapa pengalaman di SMA yang pastinya bakal terus dikenang (minimal) sama diri gue sendiri.

Social Media dan Perasaan Yang Dirasa


Sebenernya sih sah-sah aja mengungkapkan apa yang kalian rasakan sekarang di sebuah social media kayak Facebook/Twitter. Tapi kalo berlebihan? Tetep sah kok, cuman kalian juga harus memikirkan para pembaca/followers kalian. Di Twitter khususnya, karena Twitter beda sama Facebook. Di Twitter ratusan ato bahkan ribuan orang yang follow kalian memang mungkin enggak bener-bener kenal sama kalian, tapi pasti mereka baca apa yang kalian twit. Terus terus kenapa? Yah kalo twit kalian berlebihan (Senang berlebihan atau galau kelebihan) mungkin followers kalian akan nganggep kalian itu annoying banget, mangkanya jangan suka berlebihan kalo update status di twitter/facebook hoho.

Tentang Serial TV Big Bang Theory...

(HELL)OOOO!!
Selamat malem hey jomblo-jomblo gaul nan galau!! Udah lama nih gue ngga posting di blog ini karena emang belom sempet aja huehehe (sok sibuk lo lang! sok asik lagi!). Weits hari ini tanggal 14 Februari berarti ini hari palentin kan? Iya ga sih? Nah gimana yang punya pasangan udah persiapkan sesuatu yang sepesial belom buat pasangannya hehehe, kalo gue sih ngga merayakan palentin karena emang ga punya pasangan iiih betttce dueeeeh akyu...

I Called It... IDIOT!

NEW POST!!!
Hai sebelumnya gue mau ngucapin "Gong Xi Fa Cai" yah buat ceman-ceman etnis tionghoa hehe dan selamat bulan Februari yang katanya sih bulan penuh cinta, tapi bukan buat para #fakirasmara atau #jomblongenes dah tetep! Nah kali ini gue mau nunjukin salah satu video yang iseng dibuat sama temen gue (ada gue nya loh)... dan yang pasti gue ngakak abis nontonnya, CEKIDOT!!!


Udeh yak sekian dulu, ntar nyambung lagi yah temans!!