Logo Baru

Ini diye logo baru blog gue...
Postingan yang laennya nyusul yak, belom sempet nih hehehe :)

Tentang Video "Pemanasan" Ini...

Dua hari yang lalu gue sempat merekam kejadian tolol yang ada dikelas gue, nah ngeliat video yang gue rekam gue dapet ide untuk buat video band-band lipsync gitu. Tapi berhubung video yang gue rekam 2 hari yang lalu masih "berantakan" mangkanya video ini cuman sebagai video "pemanasan" ajah... Wokeh ini gue kasihin video ini khusus buat pembaca blog ini hohoho (Baek kan gue? Ya kan baek? YA GAK!!)


Post Colongan & Sedikit Inpo Buat Yang Mau Beli iPhone4...

Kemarin pagi-pagi banget, gue bangun dengan keadaan males dan langsung mandi untuk pergi ikutan acara tre-ot (try out) yang diadakan sebuah lembaga bimbingan belajar yang gue ikutin. Abis mandi gue langsung nyupir dengan keadaan setengah sadar dan mata yang masih setengah terpejam. "buset, gue rajin amat yak?" Yap gak biasanya gue serajin itu apalagi untuk ikut acara begituan, you know? Hari minggu sebenarnya adalah waktu spesial buat gue untuk hibernasi dan manja-manjaan sama kasur tercinta dirumah.

Yak beginilah penderitaan gue sebagai seorang anak ujian. Nggak kurang 2-3 bulan lagi gue bakalan ikut Ujian Nasional ahhhh *pingsan*

...Dan udahnya juga bakalan ada satu ujian lagi, namanya SNMPTN *meninggal*

Thus, mangkanya akhir-akhir ini gue jarang posting karena terlalu (men)sibuk(an) diri dengan (pura-pura) belajar hohoho... Tapi tenang aja bentaran juga gue bakalan jadi blogger "beneran" lagi kok, muehehehe gue gak mungkin seserius itu kok, so... Why so serious?

Oh iye lupa gue juga baru tau dah kalo lo sekarang beli iPhone 4 lo bisa dapetin GRATIS 1 buah BLACKBERRY, guys! Buruan, gue gak boong nih gue ada kok gambarnya. Karena no picture = HOAX! Oke cekidot:


...dan ini foto gue waktu maen-maen ke kantornya "Apple":


Hohohoho oke deh having a good time banget buat gue bisa saling berbagi lewat blog, tapi karena (terpaksa) gak bisa sering-sering nulis dan juga kalo nulis paling pendek ajah mangkanya gue cukupin aja dulu hari ini hohoho have a nice day brad! Cheers!

Yeah! Musik Rock Dan Fungsinya Buat Gue

Yo wazzap!
1
2
3
Nah lanjut, seperti judul yang udah kalian liat di atas banget, kali ini gue mau membahas sedikit tentang musik rock n roll dari sudut pandang babi...

Apasih Lang bedanya "mas-mas" dan "om-om" itu?

New post!!
Well hello guys! Wazzap! Okeh ini postingan gue yang kedua di tahun 2011 ini. Gimana nih apakabar dear jejomblo ngenes? Yang kayaknya sih masih pada ngejomblo ditahun 2011 hohoho oke tenang guys, 2011 baru aja dimulai kok masih ada sekitar 364 hari lagi untuk dihabiskan ditahun ini hoho. Yak bener banget sesuai judul post ini, kali ini gue mau ngebahas apa sih itu mas-mas terus apa bedanya mas-mas sama om-om! HUAHAHAHA...

*Eh lang, lo ngejijikin dah ngebahas tentang COWOK di blog!

BODOOO!!! Weeeeek :p

Selamat Menempuh Tahun Yang Baru Brader!

HAPPY NEW YEAR!!!
*PROOOOOOOT!!!*




Postingan yang baru akan segera menyusul yah hehe btw postingan pertama ini dulu deh buat ditahun 2011, goodbye yah dipost berikutnya ciao!