Kali Aja Jadi Artis 2

Bersambung dari posting sebelumnya, banyak sebenarnya hal baik yang terjadi sama gue beberapa hari belakangan ini. Kemarin di tanggal 11 November 2011 (11-11-11) misalnya, Ust. Solmed nikah Bo! Beh... (YA TERUS APA HUBUNGANNYA JUGA YA SAMA GUE!) -_-" Well, lupakan Ustad Solmed. Jadi mungkin kalo kalian masih ingat postingan gue sebelum ini dengan judul Kali Aja Jadi Artis disitu gue menuliskan kalo gue sempat ikut job interview di ** Radio Lampung, dan iya, walaupun ngga ada persiapan sama sekali (sumpah!) dan dateng-pun karena dipaksa, ngga tau kenapa orang-orang ** Radio nelepun gue beberapa hari kemudian (yang artinya gue lolos interview) dan nyuruh gue dateng senin besok (14 November) beh, pasti gue bakal di bully pasti jadi sate babi. Yah, lumayan deh, kali aja gue bisa jadi artis. Muehehehe hashtagNgarep (#ngarep).

Kali Aja Jadi Artis

Beberapa hari yang lalu, gue mengikuti sebuah interview di OZ Radio Lampung. Iya interview yang tujuannya nyari punggawa OZ Lampung (penyiar) yang bakal ditempatin disitu. Gue tau informasi ini dari seorang teman yang emang sudah 'bergentayangan' disina dari tahun kemarin. Sebagai seorang model (?) gue ngga tau sama sekali dengan dunia broadcast. Iya gue buta! Tapi, ada banyak hal yang ngebuat gue kepingin masuk dunia radio. Salah satunya adalah karena gue tahu banyak orang-orang yang menulis buku, ternyata asalnya dari dunia radio, sebut saja Indra Herlambang atau Pandji. Atau kalo ngga jadi penulis ya jadi MC terkenal. Emang aneh sih kalo tujuan gue mau jadi terkenal, tapi lebih dari itu tujuan gue ikutan interview buat jadi penyiar itu BANYAK sekali.

Perhatikan Ini Sebelum Kencan Pertama

Kencan pertama, kencan perdana, first date, atau apalah kalian menyebutnya, mungkin aja bisa menjadi hal paling berkesan buat dikenang. Kencan perdana bisa berakhir indah dan ngga jarang juga malah berakhir tragis. Gue ingat betul waktu itu temen gue pernah janji ketemuan sama cewek, di facebook, dia naksir abis-abisan sama cewek ini, karena… Sexy! ‘TETEKnya gede, lang!’ begitu kata temen gue waktu dia abis liat foto profil si cewek. Ternyata, pas diajak ketemuan, bukan cuma teteknya yang gede, dibawah tetek, diatas tetek, semuanya gede, alias cewek ini gendut malu-maluin gitu. Karena si cewek tenyata berbeda jauh dari yang dilihatnya di facebook, maka waktu itu temen gue langsung ngajak si cewek makan, terus langsung balikin dia ke kandangnya.

Kemana Gue...

Salam zuper. Udah sebulan lamanya gue ngga posting disini. Banyak hal yang lagi gue kerjakan sekarang, bukan mau sok sibuk apalagi sok ganteng, tapi itu dia, salah satu hal yang buat gue sibuk itu adalah gue lagi garap buku pertama gue. Yah kali aja yah ada penerbit yang mau nerimanya, itu tuh sesuatu banget buat gue. Wokeh, cukup segini dulu wassalam dan selamat Hari Raya Idul Fitri. (Eh, TELAT BEGO!)

Jomblo vs Teknologi

2011. Sekarang jamannya teknologi. Semuanya bisa dilakukan dengan teknologi, bahkan buat urusan yang paling intim… dapetin pacar. Ya semua tahap mulai dari cari gebetan, PDKT sampai pada saatnya berpacaran, bisa lebih mudah dengan adanya teknologi. Terus terus buat para jejomblo?

Macho, mau?

Samlikum! Sebelumnya maap beribu maap karena jarang ngapdet blog ini. Okeh, kali ini masih ngga penting kayak biasanya, gue mau ngasih pencerahan ke kalian tentang mencari cewek yang pas buat dijadiin pacar. Dan topiknya kali ini, cewek keker itu serem, jendral! Ngga percaya? Percayalah sama saya, saya sudah pengalaman di bidang percintaan, waktu nembak cewek, saya 60% pasti ditolak 40%nya ngga diterima.

[Re-write] LDR??? Yakin?


Banyak yang bilang masa-masa SMA itu adalah masa yang blah… blah… blah dan blah. Memang, bagi sebagian orang, masa SMA memang indah dan menyenangkan. Apalagi yang waktu SMAnya kerjaannya pacaran mulu, mereka pasti bakalan rindu itu, lha gue? Cerita kali ini bukan tentang gue, bukan juga tentang keluarga gue, salah gue? Salah temen-temen gue? Salah siape dong? Oh crap!


Semoga Gue Tetap Hidup Abis Nulis Ini

Bismillahirrahmanirrahim... Semoga gue ngga kenapa-napa abis nulis postingan ini. Semua berawal beberapa hari yang lalu. Waktu itu seperti biasanya kalo liburan, gue browsing dari satu web ke web lainnya, dan sempat nemuin juga beberapa website yang asik buat ditongkrongin lama-lama (oke, kali ini bukan itu yang mau gue tulis). Tapi...

Blind Dating, Anyone?

BLIND DATING. Ya, ntah konsep apa yang ada dikepala kalian kalo gue menyebutkan dua kata itu. Bagi gue, Blind Dating sendiri adalah semacam sebutan untuk orang-orang yang mau berkencan dengan seorang tukang pijat buta. Bener ngga? Entah darimana istilah Blind Dating atau Kencan Buta itu pertama kali disebutkan, tapi akhir-akhir ini seiring berkembangnya teknologi informasi dan bermunculannya berbagai macam media sosial, istilah Blind Dating sendiri justru semakin populer. Belakangan ini, gue sering banget denger teman-teman gue berkata dengan mantap, "mau ketemu gebetan".


Perbedaan Jomblowan dan Jomblowati

JOMBLO/SINGLE/LOVELESS, atau apapun kalian menyebut itu artinya tetep aja sama dari dulu (setau kata Jomblo itu pertama kali diperkenalkan oleh band GIGI) intinya sama, NGGA PUNYA PACAR. Yak hal itu sudah menjadi dilema bagi semua orang... termasuk gueee! Arrrrrggghhhh щ(ºДºщ)
Well, sebenarnya ada sedikit perbedaan tipis antara JOMBLOWAN (Cowok Yang Jomblo) dan JOMBLOWATI (Yang Jomblo Cewek). Penasaran? Okeh langsung aja buka spoiler dibawah ini:




See the difference? Ya, ngga ada orang di dunia ini yang berharap untuk hidup sendiri apalagi mati sendirian mangkanya kalo punya gebetan buruan ditembak!!

┐('ε ' ┐) LU JOMBLO! (┌'з'┐) GUE JOMBLO! (/˘ з˘)/ ː̗̀♥ː̖́ \('ε '\) JADIAN YUUUKK?!!

Liburan...

Hail yeaaah liburan! Okeh udah lama ngga buat postingan baru di blog ini.. I'm so sorry am very very bad blogger. Gue janji gue bakalan buat postingan baru lagi besok atau besoknya atau besoknya lagi aaaah щ(ºДºщ) okelah pokoknya insya allah gue bakal buat postingan baru secepatnya, thanks..

Life Happens...

Kalau ditanya apa yang paling bisa merubah seseorang, gue akan jawab diri kita sendiri yang bisa merubahnya. Yup, banyak sekali kisah pribadi yang udah gue share di blog. Tapi kali ini bukan kisah gue yang akan gue share.

A Day Before D-Day

Besok adalah salah satu hari terpenting buat gue. Kenapa? Karena eh karena besok, 31 Mei 2011 - 1 Juni 2011 akan diadakan seleksi besar-besaran masuk universitas negeri di Indonesia. Inget nazar gue waktu itu? Ya gue bakal lompatin monas kalo gue diterima di UI, tapi apakah mungkin? Ya pokoknya apapun hasilnya gue harap teman-teman blogger yang baca postingan ini mau mendoakan gue supaya bisa masuk PTN. Gimana mau ngga doain gue? (IH SIAAAAPEEEEEE ELU LANG!!). Well pokoknya doain gue yah, tinggal hari ini nih omaigaaaaaat!!!

Curi-Curi Kesempatan Yang Saya Lakukan

Ditengah kesibukkan belajar untuk SNMPTN yang gue lakukan, gue sempat beberapa kali curi-curi kesempatan untuk menyibukkan diri sendiri menamatkan beberapa game nganggur yang ternyata terinstall di dalam laptop Dell dirumah ada beberapa game lama seperti Call of Duty: Modern Warfare 2 yang masih cukup sering gue mainkan. Selain itu, ada juga beberapa game yang baru terinstall di laptop itu: Crysis 2 dan Prototype. Keduanya sama-sama menampilkan grafik yang keren khususnya... Crysis 2!

...nah di postingan kali ini gue mau menuliskan sedikit review tentang kedua game (yang berbau zombie) ini.

Makin Dekat Makin Galau

Aha! MAAP SEMAAP-MAAPNYA udah lebih dari dua minggu gue ngga update di blog ini oh astaga gue bener-bener ngerasa kayak orang sibuk sekarang. Makin hari makin galau dan ngga tenang. Kenapa lang? Karena eh karena kurang dari sepuluh hari lagi gue bakal ikut Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri, yang diadakan dua hari aja. Yak kalo kemaren-kemaren "4 Hari Yang Menentukan Masa Depan" sekarang lebih parah lagi "2,5 Jam Yang Menentukan Mau Jadi Apa Elu". Mangkanye dah makin deket ke hari-H gue makin merasa galau, bahkan mungkin lebih galau dari anak SMP yang ditolak gebetan.

Saya dan Orang Botak Di Sebuah Perjalanan

Seminggu yang lalu, gue melakukan perjalanan malem ke Jakarta menggunakan sebuah travel. Yak waktu itu malem (maaf) minggu, jangan tanya kenapa gue memilih malem minggu. Karena jawabannya cuman malem minggu itulah gue kosong dan ngga ada kerjaan (Pasti jomblo deh! Ketara banget lang!). Okeh dibalik semua itu, gue awalnya cukup menikmati perjalanan 8 jam itu, sampai...

Buat Yang Mau Install Game Baca Ini Dulu...

Gaming Gaming Gaming!!!
Yak selamat datang lagi di "kandang" Si Babi hoho nguuuk!

Seperti lazimnya anak ujian lain yang lagi pada liburan, gue menghabiskan beberapa hari terakhir tidur dan main game di rumah. Banyak game yang baru aja gue install sehabis Ujian Nasional kemarin yah berhubung gue ngga punya pacar untuk diajak jalan seharian jadinya waktu-waktu gue saat libur ini gue isi dengan main game dirumah. Game apa aja bi? Yah lumayanlah, kalo udah tamat satu game dan udah cukup bosen memainkannya biasanya gue langsung uninstall gamenya. Beberapa diantaranya yang masih ada di laptop gue adalah:

Klik Untuk Perbesar



Well, kalau kalian mau install game, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, tentu aja "System Requirements" game itu sendiri. Apa sih itu system requirement? Nah kalian bisa cek system yang ude ade di laptop/komputer kalian, caranya kalo kalian pake Windows 7 klik kanan aja di my computer terus pilih "Properties" yaudeee deh ntar muncul:

Klik Untuk Perbesar

Atau, kalo kalian mau maen game tapi ngga ngerti apa-apa itu maksudnya, system requirement itu apa, dan kalian ragu kompi kalian kuat apa ngga, nah gampangnya buka aja deh situs ini, namanye "Can You Run It?" (disarankan bukanya make Internet Explorer, bukan Mozilla).
"http://www.systemrequirementslab.com/cyri/"
Nah itu adalah situs yang akan meng-indeks komputer kalian secara otomatis. Disitu gampang kok, kalian tinggal pilih game yang mau kalian maenin terus pilih "Can You Run It" untuk ngecek apakah komputer/laptop kalian kuat apa ngga maenin game tadi. Yak, biar jelas gue kasih skrinsutnya yah:

Pilih Gamenya Dulu

Next....

VOILA!!! Liat hasil indeks komputer/laptop kalian. By the way dibawah ini adalah contoh hasil indeks dari laptop yang gue pake buat ngeGame seharian, lumayan deh game-game berat bisa masuk disini :D

Klik Untuk Perbesar

Klik Untuk Perbesar

Nah jadi sekarang kalo kalian bingung kira-kira komputer kalian kuat apa ngga maenin suatu game, yah tinggal buka aja disitu. Okeh. Maen game lagi!

Liburan, dan Ternyata Danny O'Donoghue Punya Kembaran

Libur. Dan gue rasa semua orang pasti akan senang kalo menyambut hal itu. Tapi sebagian orang akan ngerasa bete banget akan hal itu. Oh komon! Kapan lagi coba kalian bisa bangun tidur siang-siang terus tidur lagi sampai larut malem kalo bukan pas hari libur, ya ngga?

Dari Kangen-Kangenan SMA Sampe Skandal FARAH QUINN!!!

Wow. Ngga kerasa udah hampir semingguan lebih ini gue ngga posting di blog. Salah satu sebabnya karena eh karena kemaren pas tanggal 18 April gue terpaksa ikut Ujian Nasional tingkat SMA itulah sebabnya gue berenti sementara ngeposting di blog ini... dan akhirnya sekarang gue udah bisa posting lagi di blog ini. MIHIII!!!

Sabrina, Bukan Bintang Bokep....

Quick apdet aja nih, beberapa hari yang lalu kawan gue nanya,
"Lang, di hape lo ada lagunya SABRINA ngga?"
"Hah? Sabrina? Video bokep yah?"
"........"


Twitter Dan Pencitraan Diri...

Gue rasa, sekarang sebuah situs jejaring sosial pun sudah dijadikan tempat pencitraan diri. Yang jomblo bakal sedikit ngetwit disabtu malem supaya ngga keliatan banget jomblonya. Yang bego sok-sokan nulisin quotation-quotation dalam bahasa inggris supaya dikira pinter. Yang aslinya pendiem dan susah bergaul, bakal jadi orang yang paling aktif di Twitter supaya bisa membuktikan ke-eksistensian dirinya. Yak bener banget, kalo dulu di Facebook kita tau ada yang namanya Photogenic (orang yang aslinya mirip lalat diare jadi terlihat "berbeda") nah sekarang dalam dunia twitter kita mengenal orang-orang yang disebut Twittergenic (orang yang ngetwit supaya dikira pandai ato sebagainya). Yaps! 140 karakter gue rasa adalah sebuah paragraf baru yang mengubah semuanya, bahkan cinta pun bisa ditemukan disana... Kayak yang udah gue tulis di postingan yang ini.

Sebenernya Sih Bagus, Tapi....

Gue rasa, sekarang jaman udah bener-bener berubah.
Sekarang yang namanya berbuat baek kayaknya malah dicurigai yang ngga-ngga deh, coba deh betapa indahnya dulu sebelum banyak orang-orang licik yang memanfaatkan ketidak tahuan orang lain untuk keuntungan pribadi dirinya ajaaaah!

Tabu Bagi Seorang Jomblo Bicara Tentang Cinta

Sebenernya gue agak males juga untuk ngepost malem ini, tapi ngga tau kenapa dari kemaren-kemaren waktu gue ngebaca timeline di twitter gue tertarik sama beberapa tweet yang di post oleh salah satu orang yang gue follow. (Emang isinya apaan lang?) Ngga penting sebenernya, tapi justru karena ngga penting itu mangkanya gue berniat untuk nulisinnya disini. Sebenernya bukan itu juga sih alesannya, yah daripada malem minggu gue ngga ada kerjaan, akhirnya gue tulis aja deh disini setelah sebelumnya gue capture-in satu-satu isi timeline orang yang gue maksud. (SUMPEH LANG, kurang kerjaan abis dah lu!).


Post Singkat Seputar #PrayForJapan di Twitter

Siang ini gue baru tau ternyata di Jepang sono baru aja terjadi gempa dan tsunami yang tingginye sampe 6 meter bussssyet dah! Yang pertama terlintas dipikiran gue adalah, bagaimana nasib Doraemon dkk? Bagaimana nasib Shinchan dan Ibunya? Bagaimana nasib Naruto? ...lalu bagaimana nasib pernikahan KD dan Raul Lemos? Apakah jadi? *LOH! Huehehe iya beneran dah gue agak kaget juga pas siang tadi orang-orang di timeline rame make hashtag #PrayForJapan, setelah gue cek eh ternyata di Jepang lagi ada bencana. Nah berhubungan dengan itu gue ikut serta juga merubah tampilan blog gue jadi lebih "hitam" supaya keliatan kayak lagi berduka gitu deh.. (IIIHHH APAAN SIH LANG! GA NYAMBUNG DEH LO!!).

Eh iya ada videonya juga nih:


Logo Baru Dengan Tema #PrayForJapan

Yah... Pixar Lagi Pixar Lagi...

Hello met mayem cemua! Cemunguudh yach! *Oops!

Well oke balik lagi, gak ngerti deh udah berapa banyak postingan yang gue buat nyeritain tentang film-filmnya pixar. Nah itu dia, ada yang nanya, "Ada film bagus yang lo rekomendasikan untuk ditonton gak?" Yah ngga berlebihan sih kalo gue bilang semua film pixar itu highly recommended buat ditonton (dari jamannya pixar buat film Toy Story 1 sampe yang paling baru Toy Story 3) menurut gue semuanya bagus dan ada jaminan kualitas di dalemnya. Nah kalo gak percaya yuk kita baca nyok reviewnya film Toy Story 3..

Film Bagus (Menurut Gue), Menurut Elo?

SAMLEKOM!!!
Nah di post kali ini gue mau ngasihin beberapa pendapat gue tentang "sebenernya film yang bagus itu gimana sih??" Oke, cekidot!

Sebuah Post Tentang SMA²an Ini...

Kalo ditanya, “Apa sih yang berkesan dari masa-masa SMA?” Semua orang pasti bingung mo jawab apa, yak emang bener yang diomongin orang kalo nyatanya masa SMA itu emang banyak banget kesannya. Buat gue sendiri SMA sebenernya adalah saat dimana kita harus bisa bertahan dalam pergaulan supaya ngga dikucilkan dalam pergaulan tadi. Walaupun gue orangnya nerd abis tapi seenggaknya selama SMA gue ngga pernah dijailin separah-parahnya kayak di pilem-pilem yang misalnya seorang nerd dikencingin kakak kelas ato mukanya dicemplungin di lobang WC, nope! Gue ngga pernah digituin, siksaan hidup terparah gue paling waktu itu aja pas dijalan ngeliat banci dan ujung-ujungnya gue harus jalan mundur supaya banci itu ngga merenggut keperjakaan gue dan juga waktu itu di KFC ternyata mas-mas yang ngelayaninnya seekor BANCI!! Yak gue emang bancinopus-phobia (istilah rasa takut terhadap banci) <-- SOTOY ABIS DAH!!


Lanjut, kembali ke masa SMA. Kali ini gue bakal nyeritain beberapa pengalaman di SMA yang pastinya bakal terus dikenang (minimal) sama diri gue sendiri.

Social Media dan Perasaan Yang Dirasa


Sebenernya sih sah-sah aja mengungkapkan apa yang kalian rasakan sekarang di sebuah social media kayak Facebook/Twitter. Tapi kalo berlebihan? Tetep sah kok, cuman kalian juga harus memikirkan para pembaca/followers kalian. Di Twitter khususnya, karena Twitter beda sama Facebook. Di Twitter ratusan ato bahkan ribuan orang yang follow kalian memang mungkin enggak bener-bener kenal sama kalian, tapi pasti mereka baca apa yang kalian twit. Terus terus kenapa? Yah kalo twit kalian berlebihan (Senang berlebihan atau galau kelebihan) mungkin followers kalian akan nganggep kalian itu annoying banget, mangkanya jangan suka berlebihan kalo update status di twitter/facebook hoho.

Tentang Serial TV Big Bang Theory...

(HELL)OOOO!!
Selamat malem hey jomblo-jomblo gaul nan galau!! Udah lama nih gue ngga posting di blog ini karena emang belom sempet aja huehehe (sok sibuk lo lang! sok asik lagi!). Weits hari ini tanggal 14 Februari berarti ini hari palentin kan? Iya ga sih? Nah gimana yang punya pasangan udah persiapkan sesuatu yang sepesial belom buat pasangannya hehehe, kalo gue sih ngga merayakan palentin karena emang ga punya pasangan iiih betttce dueeeeh akyu...

I Called It... IDIOT!

NEW POST!!!
Hai sebelumnya gue mau ngucapin "Gong Xi Fa Cai" yah buat ceman-ceman etnis tionghoa hehe dan selamat bulan Februari yang katanya sih bulan penuh cinta, tapi bukan buat para #fakirasmara atau #jomblongenes dah tetep! Nah kali ini gue mau nunjukin salah satu video yang iseng dibuat sama temen gue (ada gue nya loh)... dan yang pasti gue ngakak abis nontonnya, CEKIDOT!!!


Udeh yak sekian dulu, ntar nyambung lagi yah temans!!

Logo Baru

Ini diye logo baru blog gue...
Postingan yang laennya nyusul yak, belom sempet nih hehehe :)

Tentang Video "Pemanasan" Ini...

Dua hari yang lalu gue sempat merekam kejadian tolol yang ada dikelas gue, nah ngeliat video yang gue rekam gue dapet ide untuk buat video band-band lipsync gitu. Tapi berhubung video yang gue rekam 2 hari yang lalu masih "berantakan" mangkanya video ini cuman sebagai video "pemanasan" ajah... Wokeh ini gue kasihin video ini khusus buat pembaca blog ini hohoho (Baek kan gue? Ya kan baek? YA GAK!!)


Post Colongan & Sedikit Inpo Buat Yang Mau Beli iPhone4...

Kemarin pagi-pagi banget, gue bangun dengan keadaan males dan langsung mandi untuk pergi ikutan acara tre-ot (try out) yang diadakan sebuah lembaga bimbingan belajar yang gue ikutin. Abis mandi gue langsung nyupir dengan keadaan setengah sadar dan mata yang masih setengah terpejam. "buset, gue rajin amat yak?" Yap gak biasanya gue serajin itu apalagi untuk ikut acara begituan, you know? Hari minggu sebenarnya adalah waktu spesial buat gue untuk hibernasi dan manja-manjaan sama kasur tercinta dirumah.

Yak beginilah penderitaan gue sebagai seorang anak ujian. Nggak kurang 2-3 bulan lagi gue bakalan ikut Ujian Nasional ahhhh *pingsan*

...Dan udahnya juga bakalan ada satu ujian lagi, namanya SNMPTN *meninggal*

Thus, mangkanya akhir-akhir ini gue jarang posting karena terlalu (men)sibuk(an) diri dengan (pura-pura) belajar hohoho... Tapi tenang aja bentaran juga gue bakalan jadi blogger "beneran" lagi kok, muehehehe gue gak mungkin seserius itu kok, so... Why so serious?

Oh iye lupa gue juga baru tau dah kalo lo sekarang beli iPhone 4 lo bisa dapetin GRATIS 1 buah BLACKBERRY, guys! Buruan, gue gak boong nih gue ada kok gambarnya. Karena no picture = HOAX! Oke cekidot:


...dan ini foto gue waktu maen-maen ke kantornya "Apple":


Hohohoho oke deh having a good time banget buat gue bisa saling berbagi lewat blog, tapi karena (terpaksa) gak bisa sering-sering nulis dan juga kalo nulis paling pendek ajah mangkanya gue cukupin aja dulu hari ini hohoho have a nice day brad! Cheers!

Yeah! Musik Rock Dan Fungsinya Buat Gue

Yo wazzap!
1
2
3
Nah lanjut, seperti judul yang udah kalian liat di atas banget, kali ini gue mau membahas sedikit tentang musik rock n roll dari sudut pandang babi...

Apasih Lang bedanya "mas-mas" dan "om-om" itu?

New post!!
Well hello guys! Wazzap! Okeh ini postingan gue yang kedua di tahun 2011 ini. Gimana nih apakabar dear jejomblo ngenes? Yang kayaknya sih masih pada ngejomblo ditahun 2011 hohoho oke tenang guys, 2011 baru aja dimulai kok masih ada sekitar 364 hari lagi untuk dihabiskan ditahun ini hoho. Yak bener banget sesuai judul post ini, kali ini gue mau ngebahas apa sih itu mas-mas terus apa bedanya mas-mas sama om-om! HUAHAHAHA...

*Eh lang, lo ngejijikin dah ngebahas tentang COWOK di blog!

BODOOO!!! Weeeeek :p

Selamat Menempuh Tahun Yang Baru Brader!

HAPPY NEW YEAR!!!
*PROOOOOOOT!!!*




Postingan yang baru akan segera menyusul yah hehe btw postingan pertama ini dulu deh buat ditahun 2011, goodbye yah dipost berikutnya ciao!