Ini Nih Apdetan #NovemberWish Gue Yang Waktu Itu :)

Well hello! Apakabar? Baek dong? Oke sorry yah udah beberapa hari ini gue ngga posting di BabiBlog. Banyak banget rencana-rencana yang tadinya mau gue tulisin di blog ini tapi ada sesuatu dan gue juga emang lagi susah nyari waktu mangkanye gue ngga sempet buat postingan yang agak panjang. Tapi gue janji dalam waktu dekat ini gue akan buat sesuatu diblog ini. Oke deh langsung aja, here goes apdetan #NovemberWish gue yang waktu itu gue tulis disini:

Thanks for Being A Memory

Memories are what warm you up from the inside. But they're also what tear you apart. -Haruki Murakami

Sebuah Postingan Yang Akan Gue Baca Nantinya

Emm hello, I'm so sorry yah kali ini gue ngga bisa nulisin apa-apa karena emang lagi ngga bisa mikir apa-apa. Tadinya pingin nulisin sebuah laporan perjalanan diatas sepedah gitu yang nyeritain dan sedikit memberi pencerahan buat teman-temans sekalian yang bingung nyari tempat nongkrong (cafe) yang asik di kota bandar lampung ini. Yep tadinya gue mau buat begituan, gue keliling cafe naek sepedah bawa kamera pocket terus nulisinnya di BabiBlog.. Tapi yah there's something laaa you tidak perlu know..

Well, girl... Gue belajar nulis terinspirasi nulis emang dari seorang Raditya Dika. Tapi gue jadi rajin nulis because of you! You know? Semua isi dalem blog ini gue tulis untuk menghibur orang ITU. Bla bla bla bla bla bla... Okay girl, now you've been completely taken by somebody (but not me). And me? am still single and it hurts watching you walk away beside the lucky guy... You know am waiting for you and there are words I wanna say for you on last saturday night. Okay it's time for me to move on. Goodbye, friends. Well am holding on by letting go of you.

Postingan Yang Sama Sekali Ngga Lucu

HELLO! WAZZAP!
EHEM UHUK! Well, oke deh tadinya malem ini gue mau memposting beberapa foto yang bertemakan Fashion Fail ala BabiMesum di blog ini. Tapi ada sesuatu yang membuat gue mau menuliskan sesuatu yang lainnya didalam blog ini.

Yep, jadi tadi gue baru aja selesai menonton (ulang) film 500 Days of Summer. Film itu udah gue tonton berkali-kali bahkan sampe gue apal mampus tuh ceritanya. Setelah menonton film itu ada urgensi untuk menuliskan sesuatu didalam diri gue. Ngga tau kenapa tiba-tiba hati babi gue berkata kalo gue harus nulisin ini didalem blog. Ada semacam perasaan yang ingin dikeluarkan dan ingin bercerita kepada teman-teman sekalian.

Fashion + Nista = Gue

Eh eh eh heh hello! Kali ini gue mau ngasih postingan yang agak beda dari yang biasanya gue buat di blog ini. IHIY!


Yep! Gue mau nge post beberapa referensi yang bisa digunain untuk  foto kelas gue sendiri, nah buat temen-temen yang selesai liat-liat bisa tinggalin komen di blog ini aja yah. Kenapa gue nulisnya di blog? Karena gue mau buat spoiler-spoiler gitu biar enak aja misah-misahinnya (kalo nulisnya di notes facebook agak kurang rapih aja). Oke langsung aja nyoook!

A Social-Networking-Relationship

Eh hello! Selamet malem iye malem.. Karena gue nulis ini malem. Okelah nggak penting ngebahas kapan gue nulis dan dimana gue nulis. Jadi gue sekarang lagi asik dan nostalgic menikmati (lagi) nulis sambil tengkurep diruang tengah. Wiiiih jadi kangen deh, udah lama ngga nulis diposisi ini.

"LHO! Kok malah dibahas, lang?"

Eh iya gue lupa hehe... Okelah, jadi begini, kali ini gue mau nulisin lagi hasil pengamatan gue terhadap suatu hubungan.

"Halah belagu lo lang! Elo kan jomblo! Tau apa sih elo! Huuu"

Heh heh diem lo nggak usah nyolot yah! Pokoknya gue sekarang mau nyeritain betapa sebuah pendekatan dalam suatu hubungan telah berevolusi dengan adanya social networking kayak twitter, facebook, YM, atau blekberi mesenjer.

Eh Eh Eh Nih Buat Yang Lagi Galau

HALLO! HOLLA! ALLOHA! HOHA! (ah bodo lah!)
Oke deh, salam jumpa lagi di BabiBlog. Kali ini gue mau ngegalau sedikit nih di blog ini..


 

Cara Ngeliat Postingan Laennya Di BabiBlog

Well, langsung aja yah. Kali ini gue mau nulisin supaya kalian bisa ngebaca postingan laennya yang ada di blog gue (BabiBlog) ini.. Oke, here goes:

Cerita Baru nya SI AJUN Nih...

Ehem ehem!
What to the is to the up! WHAT'S UP MAMEN!
Ehem oke deh, dari kemaren gue nulis di facebook dan twitter kalo gue besok malem mau nulis postingan baru di blog ini daaaan nyatanya baru sempet gue posting sore ini. Kali ini tentang cerita AJUN! Yaps AJUN.. Udah lama juga ye nggak nulisin tentang kisahnya Ajun. Jadi, here goes!

Tutorial Ngebuat Blog

Oke samlekom samlekom!

Hell yeah! Kali ini gue mau ngasih tutorial cara ngebuat blog. Iye ini karena temen gue ada yang minta nulisin gimana sih caranya ngebuat blog. Agak males juga sih nulisin tutorial begini, karena gue harus snap shot satu persatu langkahnya (supaya jelas). Kalo gambarnya ngga keliatan tinggal diklik aja yah, okelah dot dot cikidot!




Heh heh! Postnya Lagi Serius Nih..

Well hello apakabar semuenye! Seneng deh bisa nulis lagi diwaktu subuh-subuh kayak gini. Sebenernya gue mau nulisin postingan ini udah dari kemaren-kemaren tapi nyatanya emang gue nggak sempet buat menuliskannya karena emang ngga ada waktu
"Jadi elo mo nulisin apaan, lang?"
Emm postingan kali ini gue mau buat agak serius. EHEM! Oke walopun serius tapi gue harap bisa tetep bikin kalian fun buat ngebacanya. Karena engga semua hal serius itu ngebosenin kok hihihi.. Oke here goes:

Ini Dia Nih #NovemberWish Gue..

Wazzap! Nggak kerasa yah bulan oktober udah berlalu gitu aja, nah terinspirasi dari Benazio Riski yang ngebuat list 100 hal yang bakalan dia lakuin, gue juga bakalan buat beberapa hal yang kepingin gue capai di bulan November ini, oke guys here is my #NovemberWish: