"Annoying Orange" Dan Beberapa Video Lainnya...

Huzzah!
HELLO HELLO HELLOOOO~~
Ehem oke langsung aja yah gue mulai postingan kali ini, eh iya post ini gue buat sambil nonton bola deh ini di tipi (Final AFF Cup) HOHOHO! Emang bisa lang nonton bola sambil ngeBlog? Bisa dong, kuping gue dengerin tipi tapi mata didepan laptop nih.

Aduuuh Gue Curhat Lagi Nih Di Blog...

Hey! G..goo..good night! Waaazzzap!
I hope you semua enjoy yah sama liburan kalian, nice!

Blog

Test posting lewat Blekberi nih emm...
Sent from my BabiBerry® smartphone. Ngook!!

Quick Apdet Aja (2 Videos Inside!)

WAZZAP! Ciao! Selamat malem lagi temans sekalian..

Nah walopun sekarang belum resmi liburan tapi dari beberapa hari kemaren gue secara pribadi udah meliburkan diri dari kegiatan persekolahan. Emm oke deh sebenernya sih gue males juga yang namanya libur sekolah. Ada beberapa alesan, 1) Kalo libur gue pasti bakal menggendut. 2) Kalo libur pasti gue cepet ngerasa bosen. 3) Kalo libur gue pasti bakalan males buat ngapa-ngapain which is itu berarti gue bakalan jarang banget ngepost di blog ini. 4) Kalo liburan pasti waktu gue banyak kepake buat tidur seharian. 5) Yang terakhir, kalo liburan pasti dompet gue menipis serta mengering. Tuh kan mangkanya gue ngga suka-suka banget sama yang namanya liburan, apalagi kalo dihabiskan seharian dirumah OH GOD! POOR ME!

Post Singkat Tentang Gosip AURA KASIH!

Happy Birthday To Me! *Puter Lagu Jamrud*

Hello, walopun udah telat banget hari ini 15 Desember 2010 gue mau ngucapin, "HAPPY BIRTHDAY TO ME!" hehe maklum deh ya gue baru sempat untuk menuliskan ini hari ini (padahal gue ulang tahunnya tanggal 13 kemaren). Guess what? No birthday party, no birthday cake, no special gift, nothing yes nothing. Ulang tahun gue emang nggak serame ulang tahun temen-temen gue yang lainnya yang entah apa tiba-tiba pas dia keluar kelas wuuuuuzzz! Temen-temennya diye ngasih surprais berupa kue ulang tahun, atau ada juga yang dikasi surprais sama pacarnya (ow oke kalo bicara begini gue jadi agak sensitip), ada juga yang dirayain gede-gedean ditempat yang mewah, atau ada juga seorang temen gue yang pas ultahnya diye dikasih mobil honda jes sama orang tuanya errr..

Thank You...

What Did I Do On Malem Jum'at

Well hello! Wazzap wazzap mo cerita nih, ngga banyak yang gue pikirkan akhir-akhir ini karena cuman satu yang ada dipikiran, dan orang itu KAMU. Loh? Eh? Oke maafkan atas ke-unyu-an gue barusan. Emm mo cerita apa yah? Eh bingung deh karena emang seriusan deh ngga ada yang spesial akhir-akhir ini untuk dituliskan, kecuali emang gue lagi sibuk-sibuknya keluar tiap malem jum'at.


Datengin Deh Tempat-Tempat Ini, Yuuuuk...

*Sebelom baca setel dulu yah lagu ini*

Well hello! What's up! How is your day? Brrr ngga kerasa udah bulan desember and you know apa artinya? Artinya bentar lagi adalah TAHUN BARU! Dan apa artinya lagi? Artinya bentar lagi adalah tahun 2011! "Eh elah itu mah anak tuyul juga tau kali lang! Bego lu!" Nah oke deh ngga usah basa basi, langsung aja, kali ini di postingan ini gue mau merekomendasikan kepada kalian, dua tempat nongkrong yang bolee dicoba (yang notabene tempatnya emang belum lama dibangun). Dimana lang? Oke langsung cekibrot aja yaah, dan buat tambahan tempat yang akan gue rekomendasikan ini tentunya adalah sebuah kedai kopi ato bahasa kite nya "café" (eh yang satunya ngga murni café juga deh kayaknya)...

Ini Nih Apdetan #NovemberWish Gue Yang Waktu Itu :)

Well hello! Apakabar? Baek dong? Oke sorry yah udah beberapa hari ini gue ngga posting di BabiBlog. Banyak banget rencana-rencana yang tadinya mau gue tulisin di blog ini tapi ada sesuatu dan gue juga emang lagi susah nyari waktu mangkanye gue ngga sempet buat postingan yang agak panjang. Tapi gue janji dalam waktu dekat ini gue akan buat sesuatu diblog ini. Oke deh langsung aja, here goes apdetan #NovemberWish gue yang waktu itu gue tulis disini:

Thanks for Being A Memory

Memories are what warm you up from the inside. But they're also what tear you apart. -Haruki Murakami

Sebuah Postingan Yang Akan Gue Baca Nantinya

Emm hello, I'm so sorry yah kali ini gue ngga bisa nulisin apa-apa karena emang lagi ngga bisa mikir apa-apa. Tadinya pingin nulisin sebuah laporan perjalanan diatas sepedah gitu yang nyeritain dan sedikit memberi pencerahan buat teman-temans sekalian yang bingung nyari tempat nongkrong (cafe) yang asik di kota bandar lampung ini. Yep tadinya gue mau buat begituan, gue keliling cafe naek sepedah bawa kamera pocket terus nulisinnya di BabiBlog.. Tapi yah there's something laaa you tidak perlu know..

Well, girl... Gue belajar nulis terinspirasi nulis emang dari seorang Raditya Dika. Tapi gue jadi rajin nulis because of you! You know? Semua isi dalem blog ini gue tulis untuk menghibur orang ITU. Bla bla bla bla bla bla... Okay girl, now you've been completely taken by somebody (but not me). And me? am still single and it hurts watching you walk away beside the lucky guy... You know am waiting for you and there are words I wanna say for you on last saturday night. Okay it's time for me to move on. Goodbye, friends. Well am holding on by letting go of you.

Postingan Yang Sama Sekali Ngga Lucu

HELLO! WAZZAP!
EHEM UHUK! Well, oke deh tadinya malem ini gue mau memposting beberapa foto yang bertemakan Fashion Fail ala BabiMesum di blog ini. Tapi ada sesuatu yang membuat gue mau menuliskan sesuatu yang lainnya didalam blog ini.

Yep, jadi tadi gue baru aja selesai menonton (ulang) film 500 Days of Summer. Film itu udah gue tonton berkali-kali bahkan sampe gue apal mampus tuh ceritanya. Setelah menonton film itu ada urgensi untuk menuliskan sesuatu didalam diri gue. Ngga tau kenapa tiba-tiba hati babi gue berkata kalo gue harus nulisin ini didalem blog. Ada semacam perasaan yang ingin dikeluarkan dan ingin bercerita kepada teman-teman sekalian.