Oourgh ..

Aduh ud lma bgt gk nulis blog ! I guess i'm a worst blogger ever .. Kata org sh kalo lo mw nulis, lo harus nulis apa yg bener bener lo rasa (so, your writing will be okay) nah gue skrg ngrasa begitu lelah n' gk pernah bs tidur nyenyak. Why ? I don't know ! I guess i just wanna take back my spirit ! Entah lari kmana semangat itu. Kalo dalam pilem heri poter kn ad thu yg ngisep kebahagiaan kt (gw lupa namanya) oh please, i need my spirit to carry on my life :)

Boleh Dibaca

-Terang-

Kau datang hari itu ..
Kusadari betapa indah dirimu,
senyummu,
lakumu,
tuturmu ..
Sungguh semua itu membangkitkan kagum ini ..
Tiap kubayangkan dirimu,
kupasti bertanya mampukah kau menjadi cahaya untuk hatiku yg hmpir redup ini ? Mampukah ku menggapai mu seperti angan masa kecil untuk menggapai sang bintang ?
Kuharap kau pun tahu betapa aku menyukaimu untuk dpt menerangi jiwaku yg hampir mati tanpa cinta ..

Bye to the next post !