What Did I Do

Wow !
Uda lama bgt gw gk ng.blog .
Gk kerasa deh, kaya ny bru kmren gw dilahirin emak gw [ups, mksudnya -> kayanya bru kmren gw gk ngblog]
eniwei,
bnyak bgt deh hari" yg uda gw lalui selama beberapa minggu ini ..

Yg paling gw inget waktoe koe masih moeda, mksudny waktu gw dateng ke perpisahan anak" kelas 3 di sebuah gedung yg sbenarny gk jelek" amdt !
Tp,
tukang parkir disana jelek smua deh gw rasa [mav kan daku wahai tukang parkir dimanapun kalian berada]
ehhm,
setelah menunggu berbagai macem smbutan yg boring bgt, acara yg gw tggu yaitu hiburanpun tiba .
Ad alumni sma gw yg skrg uda jd mekhanai ato apa gt namany lupa gw, orgnya si ganteng n' cool bgt -> pas dtanya apa ksibukannya saat ini, dia jwbny kul bgt deh gw jd cinta. Nah kalo gw ditanya pasti agk cengengesan gt dh misalnya :
"ehmm boleh saya tau nama anda td siapa yah ?"

"hehe, nama saya itu hehe panjangnya sih hehe hehe emm hehe .."

yapz gt dh gw emg kurang bisa utk berlagak sok kul ! I'm HOT !
Nah abis gt, ad band" yg tampil dh, ckup keren sih
yg gw suka saat ben kedua n' ketiga, salah satuny ad yg bawain lgunya ridho irama [ralat] mksud saya lgunya pee wee gaskins !
Tp,
segalanya brubah krna sebelum lgunya abis ..

Tiba tiba

lalu



-blepp-

listriknya turun !
Ini serius !
Dalem ati gw menerawang "gedung macem apa ini ?"
trunya listrik ini truz terjadi ampe band" selanjutnya yg tmpil !
Sumpah ..
Buruk bgd sistem di negeri ini ..

Dan gw pun pulang tp gk ampe slse.

Seiring berakhrnya musik, berlalu pula diriku di gedung tsb, dg langkah gontai menuju tempat parkir ..
Nah itulah kisah gedung yg aneh, kisah hidup gw gk smpe disini aje, bcoz my life still go on ; )
see ya !

Libur Terus Makes Me Crazy

Gila !!!
Kemaren gue libur lg sebanyak 7 hari 7 malem full tanpa hiburan apapun ..
Yak, bener bgd,
lo tau kan apa jd nya [yep ngegembel deh gw druma] ..
Truz esok harinya pas d sekolah i'm totally lost my body n' soul !! [artinya : JADI GILA]
gw nyanyi" seperti biasanya kebiasaan anak muda ..
Well,
quick posting aja dulu deh,
bye all !!
Muach ;)

3 Hari Menjadi Gembel

well,
pakabr smua, 3 hr lburan druma membuat gw ngerasa kayak gembel [FUCK]
lihat aja nih poto" gw persis seprti gembel yg kekurangan cinta nan kasih sayang [gk jelas deh] ..
druma, kerjaan gw cuma ngabisin makanan yang ada di kulkas ntah itu masih bagus ato uda basi [bangke pun jadi], GK LAH.

liat yah poto gw ->



terlepas dari itu semua gw masih menanti sebuah jawaban dr TUHAN atas semua do'a gw, ooooh please god tell me your plan, i need an answer ..
and somebody named **v* i'll always love you, however you don't do that :)

What's God Will Do Tomorrow ?

Hari ini ancur bgd, poto" di hape gw ilang smua dengan suksesnya karena eh karena hape gw terserang virus FLU HAPE [emang babi doang yg bisa] !
Shit !
My memry boud oll things totally lost [apalagi poto" gw yg ganteng"] ..

Okay,
terlepas dr thu semua sekarang waktu ud pukul jam 1 pagi, tp gw kagak bs tidur mikirin sesorg yg bahkan gw gak tw dy ngerti apa kagak kalo gw cinta bgd ama dy [that's god's plan] -> she's always loved by me ..
Know it **v*

okay,
what wil god do tomorrow ?
Just keep on standing ga[u]y ; )

She ?

Yak bener banget, emg libur thu kaya' neraka. Gw males dh kalo udah libur kagak jelas ..
Hari senin besok gw kebagian libur lg krna para burit [murid].red kelas 3 mau ujian sekolah ..
Sebenernya gw sh suka liburan, tp kalo sendiri merenungi nasib yg tak kunjung dapet pacar ? -> bayangin tuh !!
Sumpah gk enag bgd !
Dan karna seorang wnita bernama novi jg gw gk mw cari org laen [intimnya gw suka ama NOVI] -> Tp, novi selalu INDIFFERENT ama gw ..
Memang sakit rasanya kawan, tp "andaikan novi itu tembok yang kokoh, gw uda lemparin pake lumpur. Lo kira temboknya runtuh ? .ENGGAK. Tp pasti LUMPUR ITU AKAN MEMBEKAS "
Sekuat apapun sikap lo yg indifferent ama gw, gw akan terus mencintai lo walopun mungkin tinggal nunggu waktu sampai elo terjamah yg lain ..T.T