Never Say Goodbye by Bon Jovi

As I sit in this smokey room
The night about to end
I pass my time with strangers
But this bottles my only friend

Remember when we used to park
On butler street out in the dark
Remember when we lost the keys
And you lost more than that in my backseat

Remember when we used to talk
About busting out - wed break their hearts
Together - forever

Never say goodbye, never say goodbye
You and me and my old friends
Hoping it would never end
Never say goodbye, never say goodbye
Holdin on - we got to try
Holdin on to never say goodbye

Remember days of skipping school
Racing cars and being cool
With a six pack and the radio
We didn't need no place to go

Remember at the prom that night
You and me we had a fight
But the band they played our favorite song
And I held you in my arms so strong

We danced so close
We danced so slow
And I swore Id never let you go
Together - forever

Never say goodbye, never say goodbye
You and me and my old friends
Hoping it would never end
Never say goodbye, never say goodbye
Holdin' on - we got to try
Holdin' on to never say goodbye

I guess you'd say we used to talk
About busting out
Wed break their hearts
Together - forever

Better season by Rocket Rockers

And I wish this year could be a better season
Here I am sipping coffee and starring at the ceiling

And I'm all weird inside, I take my guitar out of the space
And then the past emerges, miss understanding, bad conversation from me…

Even you don't care about my feeling
I'm still your friend when you get pain
I remember when you were dreaming
I was the ghost when you are lost

Yes I do…Yes I do…
I want to spend rest of my life with you…
Yes I do…Yes I do…
I'll be your friend and your number one fan

I can't wait until I hear your amazing voice, but…
When I dial your number, your heart was not at home
And start blaming my self

And I…wanna better season…
When I get Up…feel so much pain
Should I give up?…should I give up?

These Days-Bon Jovi

I was walking around, just a face in the crowd
Trying to keep myself out of the rain
Saw a vagabond king wear a styrofoam crown
Wondered if I might end up the same
Theres a man out on the corner
Singing old songs about change
Everybody got their cross to bare, these days

She came looking for some shelter with a suitcase full of dreams
To a motel room on the boulevard
Guess shes trying to be james dean
Shes seen all the disciples and all the wanna bes
No one wants to be themselves these days
Still theres nothing to hold on to but these days

These days - the stars seem out of reach
These days - there aint a ladder on these streets
These days - are fast, love dont last in this graceless age
There aint nobody left but us these days

Jimmy shoes busted both his legs, trying to learn to fly
From a second story window, he just jumped and closed his eyes
His momma said he was crazy - he said momma Ive got to try
Dont you know that all my heroes died
And I guess Id rather die than fade away

These days - the stars seem out of reach
But these days - there aint a ladder on these streets
These days are fast, love dont lasts-in this graceless age
Even innocence has caught the morning train
And there aint nobody left but us these days

I know romes still burning
Though the times have changed
This world keepd turning round and round and round and round
These days

These days - the stars seem out of reach
But these days - there aint a ladder on these streets
These days are fast, love dont lasts-in this graceless age
Even innocence has caught the morning train
And there aint nobody left but us these days

These days - the stars seem out of reach
These days - there aint a ladder on these streets
These days - are fast, nothing lasts
There aint no time to waste
There aint nobody left to take the blame
There aint nobody left but us these days

Akhiri Sepi by Rocket Rockers

Desember ini, genap menahun, ku menyendiri
Tanpa sosok yang, mengisi hari, 'tuk ku nikmati
Hampa terasa dan sepi pun menyapa…

Ku tinggal mati, rasa yang pernah, t'rus menghantui
Ku coba berlari, terus menghindar, dustai hati
Sesak terasa…dan aku pun tersiksa…
Lewati batas luka…luka….

Dan…semua tak pernah terduga…
Satu impian, datang…..
Dan…semua tak pernah terduga
Satu impian…datang…

Ku ingin terikat, akhiri sepi, tak lagi sendiri….
Selimuti luka, basuhi perih, selamatkan hati….
Lepas terasa, dia datang dan menjelang….begitu luar biasa….Dia….

Dan…semua tak pernah terduga…
Satu impian, datang…..
Dan…semua tak pernah terduga
Satu impian…datang…

Oourgh ..

Aduh ud lma bgt gk nulis blog ! I guess i'm a worst blogger ever .. Kata org sh kalo lo mw nulis, lo harus nulis apa yg bener bener lo rasa (so, your writing will be okay) nah gue skrg ngrasa begitu lelah n' gk pernah bs tidur nyenyak. Why ? I don't know ! I guess i just wanna take back my spirit ! Entah lari kmana semangat itu. Kalo dalam pilem heri poter kn ad thu yg ngisep kebahagiaan kt (gw lupa namanya) oh please, i need my spirit to carry on my life :)

Boleh Dibaca

-Terang-

Kau datang hari itu ..
Kusadari betapa indah dirimu,
senyummu,
lakumu,
tuturmu ..
Sungguh semua itu membangkitkan kagum ini ..
Tiap kubayangkan dirimu,
kupasti bertanya mampukah kau menjadi cahaya untuk hatiku yg hmpir redup ini ? Mampukah ku menggapai mu seperti angan masa kecil untuk menggapai sang bintang ?
Kuharap kau pun tahu betapa aku menyukaimu untuk dpt menerangi jiwaku yg hampir mati tanpa cinta ..

Bye to the next post !

Silahkan Baca : "Keikhlasan Hati"

Berbulan" sudah daku mengenalmu
berhari" sudah daku mengagumimu
tapi,
tak pernah kau tahu itu ..

Dalam gelap jiwaku daku selalu berdo'a,
bukalah pintu itu,
beri tahu aku bagaimana ku bisa membukanya, maka akupun dapat menempatinya ..

Menempati pintu hatimu,
kau tahu ..
Hati ini selalu menunggu separuh hati yang mungkin bisa kau beri,
walau hanya beri harapan,
karena sungguh aku akan terus mengagumimu bahkan sampai hati ini mati bersama jiwaku yg mungkin akan padam suatu saat nanti ..

Tentukan Pilihanmu !

Gila !
Gk kerasa ud lama bgt gw gk ngblog ! Gk kerasa jg bentar lg skola ud masuk lg ! Ternyata 3 minggu emang gk kerasa dh, pdhl liburan ini gw gk pergi kmana2 dh, u know, it makes me bored !
Well,
besok Pilpres ni, negri Antah Berantah ini butuh pemimpin yg gk bnyk omg ! Si cantik ? Si gendud ? Si kumis ?
Whatever lah ! Gw gk tertarik ama politik di negeri ini ..
So, tentukan pilihanmu esok, "5 Menit untuk 5 tahun"

Quick Update

Well,
kemaren gw bru aja buat twitter, itu thu sejenis blog tp lebih singkat dh. Pokokny boleh dicoba dh, gampang ko buatnya, and be my follower, search aja "Gilang Fardes"
okay dh quick update aj bout twitter.com !

Welcoming Me !

Yeah !
I'm back back back n' backbone -> lho ?
Well,
akhir" ini gw dsbukin ama tugas" semester akhir mulai dr ini itu sampe nyusun TESIS !
*lho ?*
*gak*
mksud gw ulangan semester, yapz jd wktu gw untuk BermainDanBercengengesanSertaTidurSeharian terpaksa gw sisihkan buat belajar ! [ohh betapa mulianya diriku]
huhu,
today is sat nite !
It's time for ..?
Uhhh ..
So sick n' sadness 4 me ..
For **v* i always love u eniwei ..

"L-O-V-E"
"*-*-V-*"

What Did I Do

Wow !
Uda lama bgt gw gk ng.blog .
Gk kerasa deh, kaya ny bru kmren gw dilahirin emak gw [ups, mksudnya -> kayanya bru kmren gw gk ngblog]
eniwei,
bnyak bgt deh hari" yg uda gw lalui selama beberapa minggu ini ..

Yg paling gw inget waktoe koe masih moeda, mksudny waktu gw dateng ke perpisahan anak" kelas 3 di sebuah gedung yg sbenarny gk jelek" amdt !
Tp,
tukang parkir disana jelek smua deh gw rasa [mav kan daku wahai tukang parkir dimanapun kalian berada]
ehhm,
setelah menunggu berbagai macem smbutan yg boring bgt, acara yg gw tggu yaitu hiburanpun tiba .
Ad alumni sma gw yg skrg uda jd mekhanai ato apa gt namany lupa gw, orgnya si ganteng n' cool bgt -> pas dtanya apa ksibukannya saat ini, dia jwbny kul bgt deh gw jd cinta. Nah kalo gw ditanya pasti agk cengengesan gt dh misalnya :
"ehmm boleh saya tau nama anda td siapa yah ?"

"hehe, nama saya itu hehe panjangnya sih hehe hehe emm hehe .."

yapz gt dh gw emg kurang bisa utk berlagak sok kul ! I'm HOT !
Nah abis gt, ad band" yg tampil dh, ckup keren sih
yg gw suka saat ben kedua n' ketiga, salah satuny ad yg bawain lgunya ridho irama [ralat] mksud saya lgunya pee wee gaskins !
Tp,
segalanya brubah krna sebelum lgunya abis ..

Tiba tiba

lalu



-blepp-

listriknya turun !
Ini serius !
Dalem ati gw menerawang "gedung macem apa ini ?"
trunya listrik ini truz terjadi ampe band" selanjutnya yg tmpil !
Sumpah ..
Buruk bgd sistem di negeri ini ..

Dan gw pun pulang tp gk ampe slse.

Seiring berakhrnya musik, berlalu pula diriku di gedung tsb, dg langkah gontai menuju tempat parkir ..
Nah itulah kisah gedung yg aneh, kisah hidup gw gk smpe disini aje, bcoz my life still go on ; )
see ya !

Libur Terus Makes Me Crazy

Gila !!!
Kemaren gue libur lg sebanyak 7 hari 7 malem full tanpa hiburan apapun ..
Yak, bener bgd,
lo tau kan apa jd nya [yep ngegembel deh gw druma] ..
Truz esok harinya pas d sekolah i'm totally lost my body n' soul !! [artinya : JADI GILA]
gw nyanyi" seperti biasanya kebiasaan anak muda ..
Well,
quick posting aja dulu deh,
bye all !!
Muach ;)

3 Hari Menjadi Gembel

well,
pakabr smua, 3 hr lburan druma membuat gw ngerasa kayak gembel [FUCK]
lihat aja nih poto" gw persis seprti gembel yg kekurangan cinta nan kasih sayang [gk jelas deh] ..
druma, kerjaan gw cuma ngabisin makanan yang ada di kulkas ntah itu masih bagus ato uda basi [bangke pun jadi], GK LAH.

liat yah poto gw ->



terlepas dari itu semua gw masih menanti sebuah jawaban dr TUHAN atas semua do'a gw, ooooh please god tell me your plan, i need an answer ..
and somebody named **v* i'll always love you, however you don't do that :)

What's God Will Do Tomorrow ?

Hari ini ancur bgd, poto" di hape gw ilang smua dengan suksesnya karena eh karena hape gw terserang virus FLU HAPE [emang babi doang yg bisa] !
Shit !
My memry boud oll things totally lost [apalagi poto" gw yg ganteng"] ..

Okay,
terlepas dr thu semua sekarang waktu ud pukul jam 1 pagi, tp gw kagak bs tidur mikirin sesorg yg bahkan gw gak tw dy ngerti apa kagak kalo gw cinta bgd ama dy [that's god's plan] -> she's always loved by me ..
Know it **v*

okay,
what wil god do tomorrow ?
Just keep on standing ga[u]y ; )

She ?

Yak bener banget, emg libur thu kaya' neraka. Gw males dh kalo udah libur kagak jelas ..
Hari senin besok gw kebagian libur lg krna para burit [murid].red kelas 3 mau ujian sekolah ..
Sebenernya gw sh suka liburan, tp kalo sendiri merenungi nasib yg tak kunjung dapet pacar ? -> bayangin tuh !!
Sumpah gk enag bgd !
Dan karna seorang wnita bernama novi jg gw gk mw cari org laen [intimnya gw suka ama NOVI] -> Tp, novi selalu INDIFFERENT ama gw ..
Memang sakit rasanya kawan, tp "andaikan novi itu tembok yang kokoh, gw uda lemparin pake lumpur. Lo kira temboknya runtuh ? .ENGGAK. Tp pasti LUMPUR ITU AKAN MEMBEKAS "
Sekuat apapun sikap lo yg indifferent ama gw, gw akan terus mencintai lo walopun mungkin tinggal nunggu waktu sampai elo terjamah yg lain ..T.T

Bentar lagi Masuk Skola !

Oh yeah ..!
Oh No ..!
Oh ..

sneng atau kcewa yah lburan brakhir ?
tauk lah !
tp,
diakhir lbyran kmren gw druma sharian maenin koleksian mobil"an adek gw lmayan bnyk sih ada macem" menan aneh deh pokokny, tp mayoritas sih mobil"an hot wil gt deh ..

Truz siangnya pas les gw poto" ditempat les gw [dan hasilnya ANCUR]
let's see !



Bagus kan ?

ada lg loh



HEHE
baibai for next post :)

My Bad Day

Awal malapetaka sudah bisa terlihat saat gw akan pegi nonton ama tmen gw ..
Oke,
gini ceritanya=>kan gw mw nonton tuh am kawan" gw,kita uda janjian ketemu tempat kita biasa les,tapi...
Apa daya,
tmen gw yg 1 blum dtg karna cowony blum dtg, nah jadinya gw bedua ama tmen gw nambel ban mtorny dia dlu deh ..
Dan burukny, mkan waktu lama bgd !
Oke,
gw uda booking tiket buat nonton yg jam 12 ama tmen cewe gw, gw bilang pesen 4 tiket ntar gw gnti ..
Tp,
nyampe sana ternyata pilem ny uda mulai dan parahnya tiket yg uda dibeli gk ada yg mw ganti dengan alesan mereka uda nonton thu pilem [jadi deh gw yg ganti smua thu tiket sbesar 6o rb] ..
Memang nasib gw apes !
Rencana gw mw nonton am salah satu tmen cewe gw itu malah jdi ancur lebur, dan perasaan gw gk enak deh ama dy ..
Kalo gw jd dy pasti gw ilfil bgd deh, mav yah qauand ku sayang [kuharap kau tahu betapa aku sungguh menyesal telah menjadi orang yg idiot dimatamu]

Hari" #3

Well,
sekedar update postingan gw aj ni yah ..
Hari ini gk bnyak yg gw lakuin, ckup bangun tidur, truz lari" di lapangan bola Univ. Lpg, truz sisanya ya hanya ngejalanin separo idup gw aje ..
Akhir kata gw cm mw ucpin "GOOD LUCK SENIOR" !

Hari" Gue #2

Well,
hr ini long holiday, dan ancurnya, di hari libur yg pnjang ini gw belum bisa menemukan separo jiwa gw yg ilang ntah kemana, mgkin ditelan bumi !
Jadi,
gw hari ini diem aje drumah gk ad kerjaan persis gembel,
nih kegiatan gw dr pagi =>
1. Bgun pagy
2. Tak lupa gosok gigi
3. Main game
4. Tidur"an
5. Tidur lagi
6. Bangun
7. Denger lagu dapet 5 album => percaya ? [kuping gw ud kyak lg dugem]
8. Ngemil
9. Nontot TV
10. Boker siang
11. Dll

well,
apapun yg terjadi, gw harap semua anak semester akhir di tingkat SMU [terutama SMU 10] taun ini lulus semua, biar gk ad yg jadi anag SMU "ketuaan" ..
: )

Hari" Penganguran

wokeh kawan,
beginilah idup gw sekarang, idup gw bener" kagak keruan..
setiap hari hanya menjalani idup tanpa arah,
kemaren aja gw cuma nanyi" kaga jelas [padahal nilai praktek s.musik gw paling banter dapet 65]...

nieh,
gw kasih juga karya seni gw =>



yah beginilah kawan idup sebagai pria kesepian !
catatan keseharian gw akan berlanjut di postingan slanjutnya ..

Long Holiday Beybeh !

Ehem ..
Minggu depan tepatnya tanggal 2o nanti adalah hari yang paling menghantui semua mahluk semester akhir di sma [yep it's time to National Exam beybeh !] ..
But ,
you know mamen ? I've a long holiday ! Wat a beutiful life man ! Huh 1 week holiday full holiday guys, it's time of my life to get s'thing that can change my feel ! I want to change it guys, to trash my life which is sooo boring ! Yeah !

Tapi kemana yah ? Aduh, terlalu banyak pilihan, pusing pusing pusing !
Watdefak !
But i feel so happy !

Menunggu[kayak laguny om jenggot 2nd generation] -> tau kan ?

Hari hari memang terasa sangat hampa bila sedang menunggu , apalagi tanpa kekasih [ohh] ..

Memang lah yg namany menunggu pasti gk enag & bikin kita gk sabar tapi teman, buah kesabaran itu pasti manis banget deh, SO ?

Keep Waiting Beybeh !!
Oh yeah mamen !

My song, my life, my sadness !

Huft ,
hr mggu kmren bete bgd , pagi" ud ujan , jd deh gw pghuni kmar tdur yg gk bgun" ampe bauk badan gw jd 1 dg thu kmar ..

Pagi ny si ndud tmen gw ngajakin maen , tp yh apa mw dikata gw gk bs bgun yh jadilah gw berdiam diri dikamar seharian ..

Gini sob !
Idup gw persis bgd gembel => gembel elit yg ad rumah , atau tepatnya "gembel cinta" ..

Dung tak dung dung tak .!!
Nah itu dia , kalo idup gw di pilemin dr belakang terdengar laguny changcuters ..

Pada saat klimaks gw akan pasang lagu cinta dalam hati , truz pas akhir"ny gw pake lagu ny irwansyah yang kutunggu jandamu [buset emg gw doyan jande] ..
Huahaha :D

Lonely Day

Hai !
Wadu , ud lma gk posting ni ..
Abis ny jdwal gw akhr" ini gk tntu bgd deh kdang" diajakin maen sana sini ..

Pdhl gw thu pling males yg namany ngluyur kesana dan kemari , apalagi kalo panas terik , bisa luntur deh kulit gw ..

Well ,
tp gatau knapa akhr" ini gw mlah suka ngluyur , kmren aje 3x gw bolos les cm bwad maen d kosan tmen gw , gw thu bete bgd qlw sndirian gk ad tmen apalagi pcar , bs perih bgd hati gw qlw mkirin itu truz ..

Mgknya gw ngluyur u/ mrubah suasana hati yg gak nentu kaya gini ..

Oh god ,
i'm so lonely !
I can't carry on my life without her ..:'(

Kesepian Oh Diriku Merana ........

halo smuany ..
aduh aduh aduh lama gk post nieh kayakny ude gatel deh tangan ini , ada yg mw garukin gk ?

Well,
ckup segitu basa basiny,

duh aduh gw akhir" ini meraa sepi bgd loh ,
knapaa yahh ??
tiap malem gk ad yg bisa nemenin gw (kecuali si BALIN{Bantal Guuling) ,,}

knapa gw gk bs ngedapetin hati seorang wanita pujaaan yg bernama **v* itu yah teman ?
segala daya dan upaya telah kulakukan, tapi ?

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ..!!!!!
Kesepian Oh Diriku Merana ........

Mencari Wanita .!

Hy all .!
.Pakabar nh smw ?
.Bae bae kog => tnya kog jwb nndiri mas ;-)

yh sudahlh , gmana hr lburny nh ? Muda"an sneng yh ...

Gk keg gue , hdup gw ni serasa hmpa bgd , gk tw jg sih knpa. Mgkn krna gw gk punya pndamping hdup kale ye => alias "PACAR" ...

Adoh" emg pusiing bgd deh kalo soal yg atu nthu , bgung gw knpa kog kyk ny su"h bgd ye cri pcar . Ntah krn gw yg pmalu ato krna gw gk laku yh ?

Pdhal gw ud usha tiap mggu u/ mncri pcar, td pgy aje gw muter" univ lmpg dmi mncri pcar, bermodalkan mobil hasil nyerep dr bokap, tp gw gk habis pkir, knapa cewe" gk ad yg nymperin, mlah omom homo yg dteng [gk kog yg om" thu bo.ong] :)

truz gw gk hbis pkir knpa tmen" gw dskola yg notabene tmpangny pas"an sekedar u/ mmperthnkan idup bisa dpet ceue yg cntik+manis+setia+gula 1/2 sendok ..

Nah itu dy kuasa oloh , yh mmpun mgapa misteri mu sngguh sulid kupecahkan tuhan .?

Mengapa ?
Kenapa ?
Apa ?
Siapa ?
Dimana ?
Darimana ?
Kapan ?
Anak siapa ?
Manusiakah ?

Bgitu bnyak tnda tnya dlem idup gue ...

Well ,
god pliz give me the best ..

Okay deh medt hri raya nyepi ye , tdny gw pgen ke bali tp bali jd kota mati hr ini ;-)

It's Time To War

HALO HALO ..!!

adoh" hari ini gw mu mid mtk ..(
doain gw sukses yh smwnyh .............

It's Time To War .!

Puisi Gw Nieeh ..!

Oh N*V* ..
Berbulan" ak mnunggu ..
mnunggumu menyambutku ..
walaupun kau tak tahu ..
betapa galau ny hatiku ..

Owwhhh ..!
sungguh pedih kurasa ..
tapi tak apalah ..
tawamu,
senyummu,
senangmu,
dukamu ..
adalah BAHAGIAku ..

Cinta Dalam Hati

well,
Halo smua,halo dunia,halo,halo,halo ...

gw mw curhat nieh .,
mnurut kalian apa sieh rasanya mncntai tapi tak dicintai .?

nah itu dia, Gw slalu setia mnjadi pemuja rahasia seorg wnita di kelas gw nmanya adl ...
*ENG ING ENG*
*TERETORET*
*EHEMEHEM*

namanya N*V* [mav disensor u/ mlindungi pihak terkait] ..


well,
itulah sekelumit rintihan hati ..

Hail Yeah BLOGGER!!

Hai semuanye!
Gue gilang, ini adalah post pertama gue di blogger.com,
Nah gini, kalo kalian mo ngehubungin gue misalnya, mo ngasih bingkisan ato kirim-kirim uang (PEDE abis lo lang!) bisa di:

Email : gilgildud@yahoo.com
Y!M :  gilgildud@yahoo.com
BlackBerry Messenger : 2271AF62